Снайпер

СНАЙПЕР.

Для меня лишь цели, но не люди,
Хоть и вижу все черты лица.
Я им смерть преподношу на блюде
Граммами горячего свинца.

Я люблю жену, а также дочь,
Я люблю с друзьями веселиться,
Но эмоции гоню я прочь,
Словно истукан в меня вселился.

Верю я что там одни враги.
А работу надо выполнять умело,
Не дрожит винтовка вдоль руки.
Ведь я делаю "святое дело".

Так судьба распорядилась вот со мной.
Не умею ничего я боле.
Но я в этом мире не изгой.
Раз почётнее убийцы нету роли.


Рецензии