Продам недорого. Армия

ПРОДАМ НЕДОРОГО.

Торгует формою солдат.
Цена доступна.
А что ещё продать ты рад?
Вопрос подспудно.

Не офицер, не командир,
Я лишь прохожий.
Носил такой же я мундир,
С тобой был схожий.

Продашь ли дом, продашь ли Русь?
Скажи, служивый.
Судить тебя я не берусь
Мой мальчик лживый.

Ты присягал ещё вчера.
Давал ты клятву,
Защитник нашего двора
В зелёных пятнах.

Надел на душу камуфляж
Страны колосс.
Кому и что когда продашь?
Открыт вопрос.


Рецензии