Когда не прет так хочется напиться

Когда не прет – так хочется напиться
Когда весна – так хочется любить
Когда напьюсь – бываю очень добр
Когда я злюсь готов даже убить

Когда целую – я люблю душою
Когда люблю – тогда люблю собой
Когда мне верят – я великий воин
Когда без веры – так не надо мне

Когда отдать тебе готов я душу
Не дай господь не оценить ее
Я если ты в нее способна вникнуть
Тогда преграды нет для нас вообще

Вот только где б найти тебя такую
Чтоб доверять я вправе мог и все
Свои желания и незабудки мог подарить
Тебе и жить тобой…

Чтобы забыть про мозг и про желудок
Чтоб трое суток было как мгновение
Чтоб на руках тебя носить и веселить
Чтобы наследника могла родить …


24.02.08 4.29


Рецензии