То не крушение Вавилона

То не крушение Вавилона,
Не Воскрешение Христа,
И не подарок лет минувших - 22 февраля.
Ах сколько лет уже минуло
с той замечательной поры
и с севера теплом подуло,
словно в преддверии весны.

Ты как-то мило улыбаясь,
так пахнешь детской чистотой,
и тут же плакать собираясь,
ты тут же выглядишь большой.

Так смейся, и пускай улыбка
не сходит с твоего лица,
и жизненный коктейль слеза
пусть не испортит никогда


из 90-х


Рецензии