Я совращать тебя не буду

Я совращать тебя не буду
Хоть очень хочется – поверь
Поговорим и разойдемся
Только не выставляй за дверь
А может, чаю разопьем
По крепче что-нибудь ?
Как хочешь…
Вина, я лучше коньяку
И шоколад есть если хочешь
Ты мне поверь, что говорю
Ведь мы не в праве ошибиться
Напиться – нет, поверь не стоит
Потом лишь хуже будет – знай
Потом потянет на ошибки
А устоять уже трудней
И мы не справимся, а после
Кто в этом будет виноват ?
Давай-ка посидим и просто
Закусим, вот есть виноград…


22.02.08 22.02


Рецензии