Я так хочу

Я так хочу… чтобы лето не кончалось,
Чтоб ты больше не ворчала со мною нет
Я так хочу, чтобы маленький и взрослый
Удивительные мысли сказали вдруг

Нежность и ласку дарили б все
Грубость и каску сменяй на смех

25.02.06 2.47


Рецензии