Хочешь спустить иголочки

Хочешь спустить иголочки
Маечки головы сложены
Не притворяясь ножечком
Вывернут твой портрет

Заговорили встретились
Спились но не повесились
Завтра идем на свадебку
Свадебку а не судьбу

Сны перевертыши белые
Что же вы так не смелые
Мною так долго путали
Жизнь во сне и наяву

Громко иль по-хорошему
Чтоб не сказать дотошно ль вам
Пластиком или пестиком
Только не по губам

Дать бы тебе по рожице
Милой такой на кожице
Для чего ты пометила
Тело свое бельмом

Лет через тридцать встретимся
Вот тогда примем вместе мы
По сто или по двести мы
Ну в общем приобретем

И ты расскажешь милая
хоть уже не пугливая
с кем ты мируешь паришься
сколько прогнала вон

и как тыкуха серая
что ты с собою сделала
и для чего так мучалась
нафиг оно тебе

сказано сделано срезано
ни для кого порезано
но на душе как порвано
оторвалось и все

девочки мальчики белочки
ну для кого вы девочки
ну для кого вы целочки
не для такой шпаны

оторвались скукожились
сморщились - преумножились
состарились изпохабились
не для такой страны

мы воевали гробили
жизнь и судьбу расстроили
не для таких вот ласточек
не для таких как вы

но что поделать временно
ну ничего беременна
ну как нибудь ты выживешь
станешь старухой мать

и тогда все измениться
но не для нас безделица
сколько таких вас стелиться
прямо кричи атас

заморозки на полюшке
что ж это нам за горюшко
что отморозки драные
где вы взялись ну где

заполонили справились
и отравились поправились
месивом позабавились
но так и не извелись

завтра идем на дело мы
вставить вам в головы мысельки
мысли про то что сделано
про будущее и страну

только вот че так кажется
что никого не окажеться
и опять перебрасывать
переносить стрелу

ну ничего мы справимся
без ломоты и палева
без хромоты и дурева
просто пойдем на ты


260206 4.18


Рецензии