Ты не пей его до дна

Нежный легкий и строптивый
Ты не пей его до дна
Он так сладок - прозорливо, постигая сам себя
Тешит трепетную душу
Бередит сомнения
Западает он и глушит в раз без сожаления

Ты не пей его до дна
Наливая, молвил, он не терпит слов и зла
Он обычный - знойный
Легкий ветер по утру, если ты проснешься
Если нет - так быть добру
С нами ты напьешься

Ты пила меня сполна - веселись на славу
До утра - как до утра, день как тень бежала
Пролетел и прошептал как пыльца с тычинки
Ты не пей его до дна…
Но с души как камень
Год и два как пол часа не заметишь с нами

Ты не пей его до дна
… так сладок…он постигает душу
…бредит…западает…глушит…
Ты …его… до дна…


17.02.06 0.53


Рецензии