Приблатненная тупая

Я сотворил все что надо ребята
Едем по хатам, едем по хатам

Все, всем пока, завтра в семь на работу
Ехали, ехали
Не фиг на что то
Нас подбивать и опять отвисать
Деньги не мелочь
Тусуйтесь ребята
Вот когда денег сгребете лопатой
Вот тогда сможем мы вместе гулять
И до утра хором все отвисать

Доброй вам ночи слепые котята(щенята)
И утопил их в пруду молча Гера
Вот так
Завтра вставайте
Берите-ка биты и к нему в сказку
И об его блин тупой контрабас

Чтоб его чертовый грин пис замучил
Чтоб тот писака не вынес чертог
Ну так зачем бедных мучил животных
Е..ный в рот, е…й рот

200206 1.54


Рецензии