Я не придумывал эти стихи

Я не придумывал эти стихи –
Это подарок от Бога.
Я не боюсь умереть от тоски,
Пока у меня есть слово.
Откуда-то свыше мне данная роль
И я не желаю другую.
Хуже быть запасным игроком
Не выбранным волею судеб.


Рецензии