Они это мы

Они – это мы,
Это блики на стеклах,
Они курят больше чем мы.
У них много слов,
Но мало глубоких.
Мы не видим их сны.
Они прячут сердце
За пыльной оградой,
Любят с шипами цветы.
Мы не боимся
В любви им признаться
И перейти на «ты».
Они знают время,
А мы верим в вечность,
Для нас часы не важны.
Мы разные в чем-то,
Но все-таки очень
Мы друг другу нужны.


Рецензии