Гудки

…Гудки. Привычное молчание.
Дыханье участилось, взгляд внутри.
Использовав последние минуты
Я вновь завис на цифре «три».
Аккорда три, три ангела, три слова.
В тринадцати и, то, есть «три».
А я не слыша голоса родного
Кидаю трубку и идут гудки…


Рецензии