Кто придумал одиночество

Кто придумал одиночество –
Заповедный рай?
Прошлого уже не хочется
И не вспоминай.
Дождик тихо капает,
Шелестит листва.
Между нами тянутся
Города.
Поезда уносят
Все былое вдаль,
Оставляя вечную
На душе печаль.
После – в небе радуга
Появляется.
Каждый миг на земле
Кто-то влюбляется.


Рецензии