МАМА

Горят огоньки твоего сердечка
И ясно читаю в глазах любовь.
О встрече мечтаю с тобой бесконечно
И жду, не дождусь, как увидимся вновь.
Судьба разбросала слепо, безжалостно
И нас разрывает меж двух городов.
У меня на свете одно лишь желание:
Подарить тебе букет теплых слов!
Ты прости, что тебя огорчала я.
Больше этого не повторю.
Знай, что на этой прекрасной планете
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии