Кто сказал что осень

Кто сказал что осень –
Босоногая птица моя?
Что кровавое солнце заката
Предвещает приход сентября?
Руки на белом выводят
Орфографический слог.
Кто сказал что счастливые
Не пишут стихов?
Крадешься на мягких лапах,
Путаешь ночи с рассветом.
Кто сказал что неприлично
Писать об этом?
Время стирает границы,
Лучшее – впереди.
Кто сказал, что нет счастья?
Вот оно: посмотри!


Рецензии