Я устал

Я устал от всего, что связано с ними.
От бредней, заложенных в их уста,
От суеты ненужной в мире,
Где пропасть, бездна, пустота.

Я устал от обид, от измен и ссор,
От скучных безликих улыбок.
От демагогов, несущих вздор,
От неисправленных ошибок.

Я устал постоянно ждать
И верить: сейчас что-то будет.
Мне противно, что приходится врать
И за это никто не судит.
 
Я устал делать вид, что живу,
Играя роль безумца.
Я опять по теченью плыву
И не пытаюсь повернуться.

Я устал говорить ерунду,
Слушать я устал еще больше.
Никогда никому не скажу
От чего я устал всего больше.


Рецензии