Зимний сон пролетел незаметно

Зимний сон пролетел незаметно,
Улыбается солнце весне.
Вновь оставил меня без ответа
И ушел бродить при луне.
Размышляя о пасмурном небе,
О душе и печали внутри
Я вдруг вспомнил о ласковом свете,
Который помог мне в трудные дни.
Бездонность безумия бездны.
Я эллипс, космос, эфир.
Я тоненький прутик надежды,
Я мостик, я синий сапфир.


Рецензии