Город

Ты молчишь как всегда
Утром смотришь в окно
Вспоминаешь меня,
Пьешь сухое вино.
Куришь каждые три,
Поливаешь цветы
И не знаешь еще,
Что осталась одна
В этом городе ты.

А на небе – звезда
Ярким светом в ночи
Подождите меня
Я устал от любви.
Дайте мне догореть
И оставьте в тиши
Умирать до зари,
До воскрешения души.


Рецензии