Когда теряешь любовь

Когда теряешь любовь-
Она уходит в века.
Я напишу много книг,
Ну, а пока, а пока.

Я буду в вечность глядеть,
искать твой образ во сне
Я буду в небо смотреть
И вспоминать о тебе.

Когда теряешь любовь-
Теряешь все насовсем
И звезды падают вниз
От череды перемен.

Сжигаешь письма дотла,
Признаний больше не ждешь.
И все, что было вчера
Сегодня, уже не вернешь.

Когда теряешь любовь-
Земля уходит из рук
И невесомость твоя
Уже не радует слух.


Рецензии