Курю

Снова на кухне сижу и курю.
Ничего с собой поделать не могу.
Привычка дана человеку свыше
и, если ты куришь,
значит, ты дышишь.
Пытаюсь бороться
со всемирным ядом.
Имбирем заменяю отраву.
Погибаю заранее, условно.
Зато я в выборе своем свободна.


Рецензии