Дождь и ты

Только дождь.
Только ты.
Восемнадцать как прежде.
Спрятанные цветы (от дождя),
под одеждой.
С белокурых волос твоих
стекает вода.
Зонт в руке. Нераскрыт.
Ты не любишь зонты,
как и я.
Только дождь.
Только ты.
Мы идем к тебе.
Куда? Зачем?
Первый раз.
Я и ты.
Непонятный рассказ.
Романом его не назовешь.
Только дождь.
Только ты.
Через сто один год
ты снова меня зовешь.
С собой в дождь…


Рецензии