Мне непонятны сны, пришедшие с тобою

Мне непонятны сны, пришедшие с тобою.
Все связи я свожу на нет, особенно с судьбою.
Я удивляюсь чистоте всех помыслов твоих
и побуждений.
Я просыпаюсь на заре глобальных изменений.


Рецензии