Февраль

Мохнатый белый иней
Рассыпался на кроны.
Прзрачный воздух дышит
Лазурной синевой.

Огромные просторы:
Овраги и равнины,
Заботливо укрыты
Красавицей зимой.

Искрятся березки
В морозной пороше.
Ворона слетела с куста.
Холодное солнце,
Из сини небесной,
Нам шепчет -
Уж скоро весна.

20.02.08


Рецензии