Мы

Мы меряем время порывами ветра,
Жалеем о том, чего уже нет.
Стремимся к вершинам
Сквозь любые преграды
И падаем больно на дно океана.
И вновь разбивая коленки и губы
Улыбкой своей отвечаем на грубость.
Нам завидуют многие, что мы откровенны
В любых отношениях не терпим измены.
Мы стоим, твердо на том, во что верим,
Мы не боимся любой перемены.
Мы не похожи на всех остальных
Нам недостаточно просто жить.
Мы пробуем все, мы меры не знаем
Нас предают, но мы их прощаем.
Наше сознание не изменить
Мы выбрали сами кого нам любить.
Мы не стремимся нравиться всем
И прогибаться под тяжестью стен.
От безразличия пьяных лиц
Нам хочется крыльев занять у птиц
И улететь далеко, далеко,
Чтобы почувствовать как там легко.
Чтобы понять с высоты полета
Оценить красоту посадки и взлета.
Так важно видеть мысль с рождения
И развивать ее для продолжения.


Рецензии