Я уже не вернусь обратно

       Я уже не вернусь обратно
       от начертанных мне фонарей,
       от протянутых слов на прощанье,
       от уснувших под снегом полей.
       
       В круговерти блуждающей жизни
       я пытаюсь тебя отыскать.
       В заповеднике раненых мыслей
       тебе меня не понять.
       
       Если утро отпустит на волю
       своих обезумевших детей.
       Ты поймешь, что нас все-таки двое
       в этом царстве теней.

       Если я не вернусь обратно -
       помни, прошу обо мне.
       Так уходят друзья внезапно,
       оставляя свой след в душе.

       Стремится птица выше в небо
       там звучат уже голоса.
       И на клавишах черно-белых
       сочиняет мотив моя душа.


Рецензии
Такие искренние стихи))только почему все грустные и про невзаимную любовь?

Одинокая Лайт   10.05.2012 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо) наверное потому что была именно такая...

Анастасия Ермакова   17.05.2012 18:35   Заявить о нарушении