Совет

Глубины во всех не ищи.
Не все чувствует, как ты.
О любви не говори.
Не поймут тебя все они.

От всех правды не жди!
Не все правдивы, как ты!
О справедливости таи,
Не воспримут тебя они!

Света в людях не ищи,
Не найдешь все равно ты.
О солнце не говори,
Не поймут тебя все они.

Ты одна! Но не грусти!
Где-то есть такой как ты.
В мечтах ты его храни.
Не будь такой, как все они.
       
26.11.07год.Петербург. ВАН.


Рецензии
Красивое стихотворение, главное верить своему сердцу и все сбудется, удачи!

Али Гарталов   17.08.2009 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.