Просто дождь...

Не слезы…просто дождь
Взял…постучал в окно
Меня уже не ждешь
Поверь…что все равно
Утрачено вполне
Что было есть и впрок
Обиден мне вдвойне
Банальный твой упрек
Не в глаз опять...а в бровь
Не захотел понять
Ушла давно любовь
И некому пенять
Не слезы…просто снег
Кружится в тишине
Победы вовсе нет
В проигранной войне
Бесплотны все слова
Накрыла суета
Реально не права
Но я уже не та
Меня не застыдить
И долгом не клейми
Так хочется любить
И я смогу...пойми
Душою воспарю
И сердцем оживу
Судьбу благодарю
Не сон...все наяву


Рецензии