Ты не примешь мою любовь...

Ты не примешь мою любовь,
Мне на что-то надеяться глупо,
Другой путь и другая кровь...
Твои мысли мне не доступны.
Не волнуйся, уйду сама,
Я не стану давить свою гордость,
Но я даже в толпе одна,
Год за годом уходит молодость,
Я запомню твои глаза,
Я в душе унесу твою музыку,
Все не важно, пустые слова,
Просто знай, без тебя мне грустно.
Гложет сердце бессильная боль,
Я наивна, но вовсе не дура...
Словно ангел стоит за спиной
Тень убитого мною Силура.


Рецензии