Пустяк... банальность

Вот я опять пришла в стихе…
Ты говорил, пора встряхнуться…
Приятно, знаешь, обмануться,
Забыться в сладостном грехе…

И выпить терпкого вина,
Отдаться страстному желанью
И упиваться пониманьем
Друг друга…лишь потом волна

Раскаянья начнет терзать
И совесть будет ныть так сильно
(Её, гляди-ка, не спросили…),
Но будем вновь мы повторять,

Встречаясь ночью в наших снах,
И совершать в них вновь безумье
Без всякого пред тем раздумья,
Забыв про стыд, забыв про страх…

Лишь утром яркий свет в окно
Вернёт нас в грустную реальность…
Измена в снах – пустяк, банальность?...
Но вновь грешить нам суждено…….




Родилось как отклик на "Ах, как приятно обмануться..."
Александра Голодского
http://www.stihi.ru/2006/01/24-2419


Рецензии
Хорошие у вас пустячки, Наталья... :)' Хотя в снах что не пустяк?...

Михаил.

Синоптик Смирнов   27.03.2008 00:34     Заявить о нарушении
Думаю, что пустяков в жизни вообще не существует. И к снам серьезно отношусь. Но поиронизировать-то можно?
;-)
С улыбкой, Натка.

Наталья Ворон   27.03.2008 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.