***

Пытаться слышать высоту,
Отчаянно внимая отраженьям
Летящих облаков. И за версту
Грозы услышать приближенье.

Себя в объятьях потерять.
Ослепнуть. Обесточить время.
Лететь. Стремиться. Убежать.
И опуститься на колени...


Рецензии