В саду Фонтанном

Там на Владимирском твой свет
В саду Фонтанном.
Я помню каждый взгляд и след
В музее Анны.

Я каплю каждую храню
В своём сознанье,
Тот ливень светлый, что на дню
Загнал нас в зданье.

То дерево, где вся листва
В стихов твореньях.
Там навсегда твои слова
В судьбы мгновенье.

19.02.08.


Рецензии