Крик души

Я люблю и ненавижу тебя одновременно. Когда ты рядом, я чувствую себя слабой, беспомощной. Я ничего не могу делать, не думая о тебе. Стоит тебе на минуту появиться рядом со мной, и я готова идти за тобой по пятам, слушать твой голос, вслушиваться в каждое слово, готова вечно смотреть в твои глаза. Ты для меня – идол, божество. Мне хочется прикоснуться рукой к твоей щеке, хочется прижаться и никогда не отпускать. Рядом с тобой я чувствую себя защищенной.
  Но когда тебя нет рядом… О, как я ненавижу это время. Как мне хочется, чтобы оно никогда не наступало. Когда тебя нет рядом, я чувствую себя одинокой, брошенной, никчемной. Ты - самый сильный наркотик. Когда тебя нет рядом, я чувствую ломку, жуткую ломку. Мне кажется, что моё сердце разрезали на тысячи мелких кусочков, а потом разбросали по свету. И пока ты не придёшь, я не смогу их собрать. Без тебя я – тень, без тебя я никто.
Ты – моя самая страшная болезнь. От этой болезни нет лекарства, нет средства, чтобы уменьшить боль. Можно только вырвать моё сердце. Но тогда мне будет уже все равно.
Мне говорят, что я дура. Что на свете множество таких как ты. Что есть гораздо лучше. Что я выбрала не того. Но я знаю, что ты один такой, что другого такого НЕТ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! И даже если ты никогда не будешь со мной рядом, я буду ждать тебя всегда.


Рецензии
Оленька! Замечательно! Мне очень понравился твой крик...А вот мой http://www.stihi.ru/2007/01/19-2659 Будет время загляни, на него сделан плэйкаст, дождись когда откроется картинка. С теплом! Таня.

Маргарита Снежная   03.02.2009 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.