SOS

Слышу в ветре отдалённо,
То ли плач,а может смех?
Расставаний расстояния
Пошлина за мой успех.
***
В сладком сне ведёт тропинка
В райский сад,где ждут мечты.
Без тебя,моя кровинка,
В этот сад мне не войти.
***
Монолога текст банален...
Ты меня за всё прости.
Жизнь пробила чек фиксальный
Ты с другой.Но как?Ведь мы...
***
Мы так собирали страстно
По крупинкам две судьбы.
Верилось,что не напрасно
Душа в душу проросли.
***
Говорливых глаз молчанье
В сласть делили на двоих.
Сердца стук в одно дыханье
Чуткость рук и слов простых.
***
Но людей скупых запреты
Вбили клин в наши сердца.
Мольбы тщетны,безответны
Не положено,нельзя.
***
Я бесстрашно в бой кидалась
За своё дитя-Любовь.
Тобой спину прикрывая,
Защищалась вновь и вновь.
***
Вдруг,как холодок в затылок.
Обернулась - тебя НЕТ.
Что с тобою?Где ты,милый?
Тишина глушит в ответ.
***
Что это?Я в АД попала?
В сердце жар,песок в глазах.
А в спине измены жало
Горький привкус на губах.
***
Тебя предали,старушка.
Кинули,как барахло.
Позабавились игрушкой,
Ты попала на ЗЕРО.
***
Пять лет вместе.Что за сроки?
Твоих слов удар бича.
Ты сильна,а я не очень
Всё пройдёт,ведь жизнь-игра.
***
Должен я с тобой расстаться.
Так велит моя семья.
Как ни больно в том признаться,
Мать дороже для меня.
***
ПУСТОТА...Что ты сказал мне?
Ещё встречу?...да...Влюблюсь???
Что?...Останемся друзьями???
Всё в порядке.Я не злюсь...
***
Злоба?!Что-то слабовато.
Да я в бешенстве,друг мой!!!
Ты отрёкся,я...распята
Боль моя,но твой покой.
***
Тебе проще быть послушным
Жить,как все,в притворстве врать.
И в трусливом малодушьи
Тленно тихо умирать.
***
Как могла так ошибиться,
Так поверить,полюбить?
Чем от боли откупиться?
Как мне душу излечить?


Рецензии
А что подсказать, Юлюшка? У меня вот так же - пять лет ушли в песок...
С теплом и пониманием, Светлана

Светлана Пашкова   23.01.2009 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка! Всё нормально,стерпело сердечко.Можно жить дальше.

Юлия Нежная   26.01.2009 22:18   Заявить о нарушении