Изображение изображения

Натюрмортом по фазе сдвиг совсем,
Ломаются фразы, строится день
Мне лень лепить счастье, я пока полежу
А лежать надоест - постою, посижу

Есть много видов лени!

Толстое молчание, наглое совсем
Я хоть пришлёпнул муху, но был испорчен день
Ей воздвигнут памятник, ведь она - герой!
Мы все ими бываем редкою порой...

Культура хороша!!!

Контррельефная мыслишка больше не торчит,
Её Ктото запихнул-таки во внутрь плоскостей
Пересекаться они могут, только замолчи
Да помоги угнаться мне за ней, скорей!

Бывают великие мысли...

Синтезируются красные идеи,
Вы не верьте, главное - сам верю!
Выражения увесистые, к сожаленьям, пали...
Застрелился Ктото, Когото - расстреляли

Товарищи! Стрелять - уж очень плохо!


Рецензии