Гравитация пустозвонная

Пустой закон
Мне честность пророчит,
Она ж сидит в нём
И денёчком, и ночью
Поклон нищите,
О, да, очень низок;
Зато в темноте
Я невольно (к н-)ей близок
Кусни сознания
Невыносимой сказки,
УмЕрший ранее
Так и не снял маски...
А он близок был
К тому, чтоб расстаться
Развеять всю пыль,
Начать перерождаться
Скупое желание
Многоликой тоски
Порвалось всё страдание
Как гнилые носки
Но, Княжье Величество
Расстаться не хочет
Потому так величественно
Убит будет ночью...


Рецензии