Человек-Волк

Я с нетерпеньем ожидаю каждой ночи.
Я – зверь, меня боятся все.
И лишь луна на чёрном небе станет полной
Бегу от жизни я по лунной полосе.

Бегу по ней, бегу один из века в век.
Да, с виду я обычный человек.
Внутри же я лохматый дикий зверь.
И не дождёшься ты теперь пощады,
Уж поверь.

11 апреля 2005


Рецензии