умершие мысли...

я смотрю через грани на мир,
преломленный взгляд заблудился,
в лабиринтах света.
что такое жизнь я точно узнаю,после смерти,
но ни к чему торопить этот момент-момент истины...
я смотрю через грани в себя
и звенит тишина разными нотами,
глубина взгляда утонула в пустоте-
опыта горечь+сладость беспамятства=все уместилось
в коротком дыхании и барабанном грохоте
далеко не вечного двигателя...
я смотрю через грани куда то,
я хочу на волю из этой тюрьмы,
я уже выпил поколенное море,
и оголилось каменистое дно стакана...
вдалеке высокий утес
для чего он там интересно?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.