Империалист

Рождённый политическим антитеррором,
Вскормленный грудью, ограждённый законом
Властитель империстического пространства
Радует глаз свой красотою убранства;

Но узурпатора недолог век:
Вскоре диктатора убьёт народ
И, зная это, этот подлый человек
Устроил мира своего поджог...


Рецензии