время

Дни так медленно идут-
Ощущаешь каждую секунду...
День пройдет.., ну вот и славно
Завтра будет завтра...
Дни как год.. а что там было??
Что*то было только не известно что..
Дни без чисел, без имен..
Лишь только время взгляд свой приковало...
Время...
       Как ты сейчас коварно и жестоко..!


Рецензии