Ночь

   Ласковая, плюшевая, летняя ночь, черная кошка на мягких лапах, подошла незаметно, бесшумно, лизнула губы прохладным влажным языком. Темная южная ночь...
   Запахи и шорохи, словно тканью укрыли шелковой... Сладкие.., самые тайные сны, ленивыми птицами, вспорхнули со своих гнезд.
   Ты - хранительница тайн, владычица незримого, любовница и мать, ты убаюкиваешь и будоражишь. Я - путник у ног твоих, душу свою вложу в твои нежные руки...

   Взгляд прояснился от призрачных картин... Я все еще здесь... Звуки и краски дня ворвались в голову. Я все еще здесь... один на один с собой.


Рецензии