и бешено пресная кухонька...

И бешено пресная кухонька,
И свет из горшочка вырощенный...
Утихает, печально себя затемняя
И выключаются сознания неуклюжие,
И прохожие вокруг, морально устаревшие
Похожи на меня, как две капли нефти;
Как две вечные ниточки солнышка,
Что прорываются сквозь глаза мои закрытые
Сквозь желудок мой гуталиновый
Сквозь разум деньской, гуттаперчевый
И проснётся от ветерка на поле лучик молодой, солнечный
И осветит луна колосьями землю ночную, такую тихонькую,
вертикальную, занавешенную...


Рецензии