Экспромт на стихотворение Позвольте коснуться руки

Позвольте коснуться Вашей руки.
Не "грубым" жестом,
А только взглядом.
Ноктюрном «дышат» ваши шаги.
И, всплеск ресниц….
Для меня – звездопадом…
Вослед крадется за Вами тень…
Иначе только...
Вас растревожу...
Благословенны и миг, и день –
Рожденье Феникса?...
Все возможно…


Рецензии