Жду тебя

   
Ночь расцвечена звёздным салютом,
Совершенно не хочется спать.
У души есть такие минуты,
Когда можно чуть-чуть помечтать…
Ты сейчас далеко, там, где море
Лижет стопы у скал языком.
Мне теперь наши вечные споры
Представляются в свете другом.
А ночами… Ах, как было сладко
Пить хмельные коктейли из слов.
Мы друг другу казались загадкой.
Я хочу испытать это вновь.
Ультразвуком в тебе б растворилась,
Пропиталась бы силой твоей
И назад лишь к утру воротилась,
В череду обезличенных дней.
Жизнь идёт под уклон, по привычке.
Не штормит, не болит, не кружит…
Слово: «счастлива» - взято в кавычки,
Без тебя - поглотил счастье быт.
Иногда, так сердечко зайдётся
В безысходном порыве любить, -
Что с трудом мне его удаётся
Без бокала вина усмирить.
Я теперь стала ревностно-нервной.
Где же ты, мой родной, «Одиссей»?
Я тебя Пенелопою верной
Жду, люблю… Приезжай поскорей.
 


Рецензии
Нежный стих! Но, такое ощущение, что оно очень личное, даже кажется не уместно писать рецку. С уважением,

Ирина Яровикова   08.07.2011 10:38     Заявить о нарушении
Нет, Ирина, не личный. Хотя, все мы чего-то и кого-то ждём. И я тоже жду кого-то)) до сих пор.Наверное, это свойство человеческой натуры.
Спасибо за отклик.
Всего доброго.
С улыбкой,
)

Алина Вельдж -Вторая Страница   08.07.2011 13:55   Заявить о нарушении