Деревенское

Утро.Геть,кричит пастух,
Собирая со дворов,
ПодоЁнных толстобрюх
Крутороженьких коров.
Их ведёт через лесок
Где у тихой речки,
Наш бывалый пастушок
Ведает местечко.
Травка сочная растёт
На лесной поляне.
К водопою есть подход
Если зной нагрянет.
Целый день наш пастушок
Смотрит за коровками.
Вот и вечер и рожок
Собирает всех в кружок,
И с мычанием гурьбой
Направляются домой.


Рецензии
Супер!
Лучше не напишешь.

С уважением,

Илья Давыдов   25.02.2008 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.С ответным теплом.Надежда.

Надежда Туоми   25.02.2008 23:48   Заявить о нарушении