Отвергнутое счастье

Печально брошеные в окна тени
Резвясь играют в глубине души
Я разрываю счастья цепи
Чтоб вдоволь накурится анаши

И смотрит на меня Амур уставший
Ведь стрелы все закончились давно
Но я один кто счастьем принебрегший
Иду сейчас в незыбленое дно

Играю я а струны рвутся
А люди требуя орут
Быть-может утром не проснутся
Те кто сейчас сомной поют

Амур все смотрит улыбаясь
А я из кожи лезу вон
И песни пел я надрываясь
В руках сжимая микрофон

Теперь я вродеб знаменитый
И песен много написал
Но я хожу всегда убитый
Ведь счастья я не повстречал

       2004г Москва


Рецензии