Юбилей

А послезавтра наш с тобою юбилей
Вот вроде бы вчера...а глянь, уж , пятилей.
Ты на любовницу сегодня хоть забей
Иль топором ее... Смелее, не робей !

Ты же орел, а не какой-то... воробей
А ну-ка покажи накал страстей !
Конечно тут не Африка и не Бродвей
Но я ж всего Дитя, мой бармалей.

Ну, удиви меня, будь ласковей, теплей.
Кольцо с опалом ? Но ты же не плебей !
С алмазом было б явно посильней
Деньжата есть, не жмись и не жалей.

Сготовить блюманже ? Уволь и пожалей...
Ты накопаешь дождевых червей,
Сварганю я салатик из гвоздей
И пригласим к себе твоих друзей

И в свете ярких, праздничных огней
Мы встретим дорогих тебе гостей.
Ну, милый...напрягись и улыбнись скорей
Не траур же, любви наш юбилей.


Рецензии