Власть мелких сюжетов

Власть мелких сюжетов,
слишком мелких,
чтобы быть упомянутыми,
но достаточно крупных,
чтобы составить жизнь.
Настоящую жизнь,
проживамую только единожды.
Беспримерную ценность -
линию между двух точек
на прицеленной в провал будущего
оси времени.
Беспримерную ценность,
брошенную, подобно щепке,
маленькой хрупкой щепке,
в океан пространства
с его титанической властью
слишком мелких сюжетов.


Рецензии