Детство

Bu vaxt bu zaman
i'am here
cammon every body
men burdayam
xeri bu beledi
помню те дни
когда утром мы играли
во дворе
снежки в мерседесы мы кидали
mesele sorushun indi nededi?
o xeyat kimdedi?
mendedi ya sendedi?
vaxt kechdi o dedi
vay
mektebim goodbye
vay
детство ты меня не покидай
а на плеере играло
всё "shinanay a shinanay"
leitraot goodbye
saol пока и навсегда
люблю прошу останься
со мною не играй
снежками со мной
в мерседесы опять ты покидай

Heri heri heri
Heyat haradadi?
Bakida ve moskvadadi!
her shey Menim yanimdadi
Mentigli sebebdi
Ushagilg mehebbeti
O gizin hereketi
Ureyimdedi
Men burdayam
Goydeyem uzagdayam
Moskvadayam
U4musham
Telebe illerine
Sagol men demishem
mektebli gunlerine

Теперь я тут я изменился
012 и Баку
заменил я на Москву
Студенческие годы нас свели с тобой
А где то там в детстве жизнь была другой
Всё казалось мне игрой
Плохой
Хорошей но кто же сказать может
Теперь о тебе плохо
Детство не позволю я такого.
По центру столицы
большой большой страны
Шагал я где то в детстве
рисовал везде цветы
качели карусели
а вы чего хотели?
С друзьями на лавке
Курил свои мечты
И делал опять ставки
Разрезая торт любви


Рецензии