В ****у

В ****у тот день который нас сближает
И застовляет улыбатся сквозь оскал
Ни ты ни я никто непонимает
Зачем тебе стихи я посвящал
Ты отдаешься дням своим в пустую
Не думая о том что мне насрать
И логики мораль простую
Ты столько лет не хочешь понимать
А я тупею от прощальных писем
Которые стобой сближают нас
Наверное у жизни много просим
Жертвуя лишь слезами из глаз

В ****у тот день надежд сгоревших
И ты становишься чужой
Нереанемировать нам чувств умерших
В последний раз прощаюсь я стобой
Тебя не помню я ведь ты подохла
В моих обвинченых мечтах
Любовь твоя давно усохла
Но а моя висит в штанах
Надеюсь нам простятся обещанья
Которые друг другу дали мы
Ведь все в ****у мои старания
Тебя я отпустил. Иди


Рецензии