Город и море

Город, которым мы дышим:
Шепчут в ночи фонарям
Что-то пестрые крыши,
Кошки сидят тут и там…

Море, которому верим:
Нового чувства волна,
Берег, открывший нам двери,
Страсти стихия, на небе луна…

Город и море. Волны и крыши.
Их отголоски друг в друге мы слышим.
И пусть на карте эти точки разделяют мили,
В сердцах своих мы их соединили.

       2007


Рецензии